Errors Seeds: семена каннабиса из избранных сидибанков мира!

Вдыхание спокойствия либо жизнерадостности, душевного спокойстви или стремления, блаженства или волнения – исключительно вам решать, какому сорту марихуаны отдать предпочтение. Мы же можем предложить избранные семена конопли знаменитых селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в каталоге Errors Seeds вы найдете необычную сувенирную продукцию. Гарантируем 100% высокое качество товара, отменные цены и стремительную доставку.

3 секрета марихуаны

Марихуана – одна из весьма древних культур. Мемуары о дивной траве встречаются в летописях, датированных I тыс. до н.э. Ее воспевали и осуждали, превозносили и сравнивали к адским зельям. Но почему так? Здесь все очень просто: семена конопли в Санкт-Петербурге использовались и для лечения тяжелых недомоганий, и для приобретения удовольствия, какое большинством презиралось и наказывалось законодательством.

В чем реально же тайна данного занятного растения?

  • Семена каннабиса содержат много важных для здоровья человека препаратов: витамины, аминокислоты, минеральные вещества, клетчатку, белок, фитин. Листья владеют антибактериальным качеством. Поэтому их примешивают в еду, из семечек делают масло.
  • Волокна марихуаны крайне мощные, грубые и длительное время не поддаются разложению. Их применяют в промышленном производстве для производства парусины, брезента, мешков, канатов, тканей, ценной бумаги и пр. Одежда из конопли задерживает до 95% солнечного излучения и до 30% пота. Занимательно, что на сегодняшний день установлено более 50 тыс изделий, которые сейчас можно изготовить из конопли.
  • Но самое любопытное – это то, что в растении присутствуют психотропные вещества – каннабиноиды, влияющие на нервное состояние каждого человека и восприятие реальности. Абсолютно любой сорт так же имеет собственную дозу ТГК, характеризующую действие – хай или стоун.

Ассортимент семян конопли

Интернет-магазин Errors Seeds сформировал для вас удобный каталог с группировкой зёрен каннабиса на группы, в зависимости от генетики, уровне урожая и периода цветения.

У нас вы сумеете приобрести семена каннабиса 3-х типов:

  • Индику – небольшие кусты с множеством листочков, курение каких описывается ярким стоун-эффектом.
  • Сативу – высокие растения с тянущийся цветами и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие сорта с мелкими листочками и малым процентом ТГК.

Даже в пределах одного вида виды весьма отличаются своим действием.

Исходя из специфик выращивания, траву классифицируют на подобные виды:

  • Автоцветущие – нетрудные в разведении, не зависят от светового режима суток.
  • Фотопериоды – требуют конкретного количества света и особого ухаживания.

Сегодня наибольшей популярностью пользуются автоцветущие семена марихуаны в Питере, потому как они требуют поменьше сил и средств в разведении.

Конечная важная классификация – это феминизированные семена марихуаны и регулярные. Начальные на сто% состоят из женских клеток, дающих шишки и имеющие наивысший процент ТГК. Регулярные содержат 50% мужских и 50% женских элементов.

Errors Seeds: отменные семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Есть желание окунуться в мир релакса, блаженства и экстаза – заказывайте семена конопли в СПб у нас. Мы ведем сотрудничество с знаменитыми сидибанками мира, реализуя прекрасные семена, удовлетворяющий все пожелания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре совместно с нашей фирмой, поскольку мы выдающийся интернет-магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *